日本茶品種・さやまかおりで作った紅茶。
最近ではグリニッシュ紅茶ばかり目指していたので、ここまでしっかり発酵させた赤い紅茶作りをするのは約一年ぶり。
低音での発酵が効いたのか、清廉な香気の綺麗な紅茶になりました。
2、3ヶ月先の熟成を見ながら仕上げていきます。
さやまかおり紅茶’RED’
日本茶品種・さやまかおりで作った紅茶。
最近ではグリニッシュ紅茶ばかり目指していたので、ここまでしっかり発酵させた赤い紅茶作りをするのは約一年ぶり。
低音での発酵が効いたのか、清廉な香気の綺麗な紅茶になりました。
2、3ヶ月先の熟成を見ながら仕上げていきます。
さやまかおり紅茶’RED’